Реабилитационный центр в Петербурге
Реабилитация после инсульта, после переломов и эндопротезирования суставов
Санкт-Петербург, пр. Английский, 60
 
 
Комплексную реабилитацию с пребыванием, питанием и хорошим уходом пациентов после инсульта, переломов и эндопротезирования , включающую осмотр невролога, кардиолога, травматолога-ортопеда и..
 

Сдается в аренду реабилитационное оборудование

 Сдается в аренду реабилитационное оборудование!

Реабилитация после перелома тазобедренного сустава

Перелом тазобедренного сустава является сложной травмой, особенно тяжелы его последствия у пожилых людей. Путь к выздоровлению и возврату к полноценной жизни тяжел и требует грамотной реабилитации в специализированном центре, большого  желания самого пациента, помощи его родственников.

Отзывы о центре

Медицинский реабилитационный центр «МедЭкспресс+» предлагает вам широкий спектр услуг, отвечающих задачам комплексной реабилитации после инфаркта, инсульта, операции людей пожилого возраста.
Мы предлагаем консультации наиболее значимых специалистов для динамического ведения пациентов: терапевта-герантолога, невролога, гинеколога, оториноларинголога, окулиста, стоматолога, стоматолога-протезиста, кардиолога с проведением необходимых обследований: электрокардиологического, электроэнцефалографического, исследования слуха. Дополнительно, по назначениям специалистов будут проведены: УЗИ, необходимые анализы, компьютерный подбор слуховых аппаратов, коррекция зрения. Реабилитация после инфаркта и инсульта включает: лечебные процедуры с проведением капельниц, физиотерапию, все виды массажа, мануальную терапию, лечебную физкультуру, подбор каждому пациенту современных реабилитационных конструкций: нейрореабилитационный комбинезон, ходунки, фиксаторы, корсеты. Нейрореабилитационный комбинезон используется в реабилитации больных с последствиями инсульта, с заболеваниями костно-мышечной системы, повреждениями позвоночника, рассеянном склерозе и других заболеваниях, требующих восстановления двигательных и когнитивных функций, таких как – внимание, память, речь, письмо.
Только комплексный подход в осуществлении реабилитации после инфаркта миокарда и инсульта, который проводится строго индивидуально, с учетом возраста, характера и степени тяжести заболевания, результатов проведенного ранее лечения, приведет к восстановлению нарушенных двигательных, речевых функций и к социальной адаптации людей пожилого возраста в окружающем мире.

31 марта 2010
Я, Колесникова Людмила Михайловна, хочу выразить глубокую благодарность коллективу за отличную организацию лечения моей мамы - Кургузкиной Марии Григорьевны (87 лет). За месяц интенсивного, хорошо продуманного лечения и квалифицированного обслуживания, её здоровье значительно улучшилось. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала к больным - пожилым людям!!!

30 апреля 2010
Я, Леу Альбина Александровна, очень благодарна врачам и сотрудникам центра за профессионализм, проявленный в лечении моего отца Леу Александра Дмитриевича. Перенеся тяжелую операцию, папа получил не только интенсивную и оперативную реабилитацию, но и смог почувствовать человечное, уважительное и заботливое отношение к себе. Мы, в свою очередь, на протяжении всего курса лечения были уверены, что он находится в надежных руках! Самое главное, что нас поставили на ноги, подарив надежду на окончательное выздоровление и полноценную жизнь. СПАСИБО, ВАМ. ОГРОМНОЕ!

30 апреля 2010
Я, Гущина Антонина Николаевна, очень благодарна врачам за помощь которую получила. Мне помогли подняться на ноги и окрепнуть после сложной операции. Я получала большое внимание к себе за время пребывания. Врачи и младший персонал был ко мне очень внимателен. Спасибо Вам большое, так как я приехала в лежачем состоянии, а ушла с палочкой.

16 октября 2010
Я, Ефимова Светлана Николаевна, хочу выразить глубокую благодарность руководству, врачам и медицинскому персоналу центра за медицинскую помощь и доброжелательное отношение, оказанные моей маме, Ефимовой Елене Ивановне (72 года). За месяц реабилитации, после перенесенного инсульта, самочувствие моей мамы значительно улучшилось. Желаю Вам дальнейших успехов в вашем нелегком и очень нужном людям труде. Счастья Вам и здоровья! Спасибо Вам огромное!! С уважением, Ефимова С.Н.

1 марта 2012
Я, Светозарова Альбина Леонидовна, год рождения 1931, обратилась в центр после очень сложной операции (замена тазобедренного сустава) с целым рядом сопутствующих недомоганий, была очень ослаблена. За три недели моего лечения в центре меня поставили на ноги, я свободно передвигаюсь, физически окрепла, а мои недомогания исчезли напрочь благодаря профессиональному лечению медицинского коллектива. Примите от меня бесконечно низкий Вам всем поклон за Ваше сострадание и милосердие, за Ваш очень нелегкий труд и безотказность в помощи больным. Будьте все бесконечно здоровы. Мира, покоя и согласия в Ваших семьях. Удачи и успехов в Вашем творческом труде. Во все времена будьте любимы и любите. Я буду помнить Вас всех всегда. Буду молиться Всевышнему, чтобы Он не оставил Вас в своих милостях.

27 мая 2012
Многоуважаемые Ирина Фридриховна, Леонид Львович и весь обслуживающий персонал. От всей души благодарю за терпение, нелегкий Ваш труд. Из глубины моего сердца, Вам и Вашим родным желаю: здоровья, здоровья, дороги жизни подлиней и много радостей на ней. Храни Вас Боже на жизненном пути. С любовью, Деревенскова Клавдия Ивановна.

14 октября 2012
Ирина Фридриховна! Лично Вам и всему Вашему немногочисленному, но точно исполняющему все обязанности, коллективу огромная благодарность за конечный результат - выздоровление, которое начинается с внушения желания поправиться. С уважением, Н.Г. Стеценко

29 ноября 2012
Сердечная благодарность врачам, медперсоналу и администрации центра реабилитации. Усилиями этих людей жива и неплохо себя чувствует наша мама - Богомолова Доротея Израилевна. Высочайшая квалификация врачей, заботливое и доброжелательное отношение к пациенту, милосердие: вот лишь некоторые черты работы этого учреждения. Спасибо за все.
Богомолов Сергей Владимирович.

2013 г. Исповедь от Березиной Татьяны Васильевны 1931 г.р.
Я лежала в Мариинской больнице, когда приехала сюда, сразу попала в комфортные, домашние условия. Не знаю почему, может потому, что у меня не была запущена болезнь (у меня отнимались ноги), может потому, как меня приняли и окружили заботой, я очень быстро "встала на ноги" (стала ходить с ходунками). В общем я всех полюбила и, как мне казалось, на мою любовь отвечал весь персонал. Моральное состояние сыграло свою положительную роль. Всем, всем спасибо, всех, всех целую. Так как живу недалеко буду навещать. Мне будет очень Вас не хватать.

3 марта 2013
Большое спасибо Вашему центру за помощь и поддержку в трудную минуту. С уважением супруги Мироненко Сергей Васильевич и Татьяна Михайловна.

8 марта 2013
Благодарю весь коллектив центра реабилитации, возглавляемого Ириной Фридриховной, за оказываемую помощь в лечении наших хворей, за доброту и участие всех сотрудников в этом большом и трудном деле. В этот день - 8 марта, всем сотрудникам - здоровья, благополучия, счастья. С уважением Роксана Петровна.

15.04.2013
Я, Мехезова Ирина Ивановна хочу выразить благодарность руководству, всему медперсоналу. Моя мама Пахомова Вера Николаевна уже второй раз проходит реабилитацию в вашем мед.центре. Первый раз после перелома шейки бедра, второй раз с проблемами позвоночника и второго бедра. Оба раза оказана квалифицированная мед.помощь. Моя мама стала ходить и почувствовала себя значительно лучше. Помимо квалифицированной медпомощи здесь всегда был хороший уход и доброжелательность всего персонала.

19.04.2013
Я, Яковлева Наталья Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность всем медработникам центра. В другом медучреждении моему мужу не давали никаких положительных прогнозов, по их мнению, он останется лежать. Здесь моего мужа поставили на ноги, вселили надежду, сотворили чудо. Спасибо всем врачам, младшему мед.персоналу за заботу и внимание. Вы лучшие! Спасибо.

27.04.2013
Благодарю главного врача Ирину Фридриховну и весь персонал клиники за восстановление моего здоровья после тяжелого недуга. Желаю всему персоналу хорошего здоровья, успехов. С Уважением Букарев В.Д.

12.05.2013
Я, Половинкина Анна Ефремовна 1926 г. рождения, инвалид 1ой группы. 16 марта 2013 г. с многочисленными гематомами и травмами приехала в центр. За весь период реабилитации я чувствовала внимание и заботу всего обслуживающего персонала, возглавляемого главврачом Ириной Фридриховной Григорьевой. Все сотрудники центра выполняли свою работу добросовестно и квалифицированно, своевременно были сделаны все необходимые анализы, а так же консультации других специалистов. Я очень довольна, что у нас есть такие центры, т.к. наше бесплатное медицинское обслуживание этого сделать не может или не хочет. Не буду называть поименно всех тех, кто здесь работает, главное что здесь работает квалифицированный и дисциплинированный коллектив. Всем большое спасибо и доброго здоровья.

19.05.2013
Я, Баранова Вера Ильинична находилась на реабилитации после тяжелой болезни - ампутации левой ноги. Благодарю за лечение врачей, директора клиники Ирину Фридриховну, терапевта Елену Анатольевну, массажиста Леонида Львовича, Александра. Благодарю медсестер, нянечек за хороший уход. Спасибо!

30.07.2013
Выражаем огромную благодарность главному врачу центра Ирине Фридриховне и всему коллективу, за то, что очень помогли тяжело больному Василенко Петру Игнатьевичу. Желаем всем здоровья, радости и благополучия! Побольше бы таких центров. И просим прощения, если что не так было с нашей стороны.
Спасибо!
Супруги: Василенко П.И. Василенко Е.Т.

05.09.2013
Горбачев Георгий Николаевич (19.07.1953) говорит огромное человеческое спасибо, за приложенные усилия по выздоровлению хороших людей. Желаем процветания и благополучия.
Спасибо, что Вы есть.
Горбачев А.Г.

19.09.2013
Огромнейшее спасибо всем врачам, медсестрам, всему персоналу !!!
Очень чуткие и внимательные люди. Процветания вашей клинике и большое спасибо за терпение и понимание.
Спасибо!!! Будьте здоровы.
Афанасьев А.Ф.

25.10.2013
Выражаю глубокую благодарность врачам и медперсоналу клиники.
Подняли всего за месяц меня на ноги, если бы я не попала в ваши золотые руки, думаю,
что моя участь была бы очень печальной. А так, я выписываюсь полная надежд и планов. Желаю Вам - всему персоналу: счастья, больших успехов в работе и процветания. Спасибо!!!
С Уважением Соколовская Наталия Николаевна.

27.10.2013
Труд Ваш Богом освященный,
Наукой мудрою взращенный,
Дарит людям радость, счастье и надежду!

27.10.2013
Наши хирурги научились замечательно заменять некоторые части человеческого тела на металлические, но больного надо выходить, сохранить интерес к жизни; раньше больные не вставали с постели раньше, чем через 3 месяца.
Труд Вашего славного коллектива, полный милосердия, сострадания, благородства, понимания и душевной теплоты очень нужен вашим пациентам. Он дарит рабость общения, надежду на будущее, возвращает любовь близких. Мы расстаемся с Вами, как с добрыми, старыми друзьями, к которым иногда хочется заглянуть просто
в гости.
С любовью! Спасибо за всё!
Матвеенкова Г.Г.

8.11.2013
Огромное спасибо врачам и персоналу за высокий профессионализм, внимание и теплое человеческое отношение. Нашу маму, буквально, воскресили после тяжелого инсульта. Уходя домой, она уносит положительные эмоции и благодарность.
Особое спасибо ведущему врачу клинике Ирине Фридриховне.

11.11.2013
Я, Мельникова Н.А. из г.Гатчина была в слабом состоянии здоровья, упадническом настроении. В течении 2х недель находилась на лечении в Вашем учреждении. Выписываюсь домой полна сил, с отличным настроением. Теперь я свободно и легко передвигаюсь на ходунках. Самочувствие отличное! Все это благодаря глубокому и всестороннему лечению. Очень благодарна всему персоналу за лечение и внимательное, чуткое отношение. Спасибо!

19.12.2013
Я, Бельская Марина Антоновна, выражаю свою сердечную благодарность всему коллективу
реабилитационного центра за то, что поставили меня на ноги после перелома шейки бедра.
Ирина Фридриховна! Честь Вам и хвала за то, что Вы организовали такой замечательный центр!
Спасибо Вам, Леонид Львович за Ваши замечательные руки!
Дорогие мои Люди в белых халатах! Низко Вам поклониться хочу!
С уважением Бельская М.А.

29.12.2013
Забираем своего папу! Идет ногами! Привезли на носилках. Огромное Вам спасибо за Ваш
профессионализм и внимательность! У нас остались самые теплые впечатления о Вашей клинике и персонале!
Спасибо!

25.01.2014
Мы, семья Полтавцевых, от всей души благодарим весь коллектив
за чуткость, профессионализм, неравнодушие, с которым мы встретились здесь.
Здесь мы получили исчерпывающее обследование, консультации с высокопрофессиональными специалистами
различного профиля.
Фактически, находясь здесь на одном месте, мы смогли получить консультации и лечение по всему комплексу
своих проблем.
Особо хочу отметить чуткость и ласку среднего мед.персонала.
Полтавцев Н.М.
Полтавцева Л.М.

26.01.2014
Огромное спасибо всему коллективу реабилитационного центра за ваш труд,
удивительно теплое отношение. Моя мама, Емельянова Людмила Васильевна чувствовала себя здесь как дома.
Спасибо за доброе, чуткое отношение сестричкам.
Огромное спасибо Ирине Фридриховне за профессионализм и доброту!
На самом деле не возможно выразить словами ту благодарность, которую мы испытываем ко всему вашему коллективу.
С глубокой признательностью
Светлана Бухнер

12.02.2014
Я, Морозов Геннадий Николаевич, 10.12.13 перенес правосторонний геморрагический инсульт,
21 день лечился в больнице им.Костюшко, а с 29.12.13 по 12.02.14 проходил здесь реабилитацию. Замечательный, душевный коллектив центра, в сочетании с продуманным питанием делают все,
чтобы поставить пациента на ноги. После тяжелого заболевания, прощаясь с обслуживающим персоналом,
я ухожу на своих ногах и пишу эту благодарность больной-восстановленной рукой, за что всем огромное спасибо.

09.03.2014
Я, Тимофеева Людмила Ивановна 1931 г.р., проходила лечение с 3 февраля, после операции по замене т/б сустава.
Коллектив центра сделал все, чтобы я почувствовала себя уверенно и поставил меня на ноги.
Уход был замечательный! Спасибо главному врачу Ирине Фридриховне за Ваш профессионализм!

19.03.2014
Я, Мальцева Светлана Владиславовна, выражаю глубокую благодарность за лечение моей мамы -
Петраковой Людмилы Яковлевны. Реабилитация, профессиональный подход врачебного персонала, внимание,
тщательный уход дали прекрасные результаты.
Состояние здоровья значительно улучшилось. Доброта, внимание и индивидуальный, сердечный и
профессиональный подход вернули хорошее настроение, уверенность в выздоровлении и позитивность на будущее.
Большое спасибо за лечение, поддержку, профессионализм и, истинно сердечную доброту.

27.04.2014
Я, Ким Александр, выражаю благодарность за восстановление здоровья моей мамы.
С момента, как ее привезли прошло 2 месяца, прогресс на лицо:самостоятельно ходит, работает больной рукой,
может практически все, что могла до инсульта.
Огромное спасибо всему пресоналу!

11.05.2014
Я, Гребёнкина Ирина Валентиновна выражаю свою благодарность центру по реабилитации, всему коллективу за мое восстановление от инсульта за короткий срок. Через 2 недели я буквально начала ходить с палочкой. Спасибо, Вам, дорогие!

15.06.2014
Невозможно выразить словами чувства глубокой благодарности, которые испытывает семья Гребешковых за ежедневное неослабевающее ко мне внимание в период лечения и восстановления тяжелого физического состояние из-за перелома ноги, находящейся в полном гипсе два месяца.
Здесь, в клинике, очень квалифицированное современное лечение, всегда четкая и слаженная работа коллектива, большая душевность. Желаем всему коллективу здоровья, счастья, больших успехов и процветания в жизни. С уважением и любовью Гребешкова И.Д.

03.07.2014
Я, дочь Ухарского Анатолия Вячеславовича, хочу выразить огромную благодарность врачам и всему обслуживающему персоналу за теплый прием и профессионализм врачей, за доброе отношение и внимание. У моего папы случился инсульт. За три недели нам стало лучше, папа стал ходить самостоятельно, вылечился в целом, стал крепче, психологически веселее. Врачи знают как лечить, чтобы было хорошо и психологически и физически, а так же помогают чем могут родным, оказывая постоянное внимание. Тут лечат профессионалы, я обязательно привезу своего отца сюда снова! Папа тоже согласен еще раз приехать и укрепить своё здоровье.

13.07.2014
Огромное спасибо врачам и медперсоналу за внимание, заботу, отношение к моей маме, Коваленко Валентине Константиновне. я привезла маму в невменяемом состоянии. За две недели маме стало намного лучше: она сама садится, речь стала осмысленной и внятной. Все сотрудники внимательно и бережно относятся к пациентам. Дай вам Бог здоровья на долгие годы.
Наталья Борисовна Коваленко.

07.08.2014
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Моя мама, Брюквина К.К., почти год лежала после тяжелого инсульта. За два с половиной месяца коллективу центра удалось поставить ее на ноги. Пусть с посторонней помощью, но она начала двигаться, садиться, вставать. Её состояние улучшилось значительно. Благодарю врачей, медсестер и девочек санитарок за их профессионализм, теплое отношение, понимание. Большое спасибо!!!

01.09.2014
Спасибо большое персоналу Медицинского центра. Наша бабушка Загараева Галина Сергеевна(77лет) после тяжелого инсульта. Во время лечения улучшилось состояние, она начала самостоятельно садиться, кушать, ходить с палочкой. Спасибо Вас за заботу, уход и доброе отношение к пожилым людям, находящимся у Вас. Спасибо за то, что Вы боретесь с такими тяжелыми случаями и возвращаете людей к жизни. Желаем Вам здоровья и процветания.
Загараева О.Ю.

20.01.2015
Благодарим, за нашу бабушку, внимание и профессионализм персонала. Отличный результат, самочувствие и состояние! Приехала с пароксизмальной тахикардией, с трудом стояла на ногах. Уезжает с синусовым ритмом и ходит с тростью уверенно!
Иванова Ольга Ивановна

26.01.2015
До обращения в клинику меня мучили сильные боли, и днем, и ночью. После курса лечения боли прошли! Я стала вставать на ноги! Спасибо за такие результаты после нескольких инсультов!
Щевелева Надежда Петровна

05.02.2015
Я, Акимова Галина Михайловна - дочь Лысенко Татьяны Людвиговны, которая проходила лечение в клинике МедЭкспресс+. То, что сделали с моей мамой – это просто чудо! Я привезла ее почти недвижимую. С каждым днем она возвращалась к жизни, а ей 92 года! Я и вся наша семья очень благодарна врачам за такое качество лечения. Да, теперь я знаю, как нужно лечить и относиться к больным. Спасибо, низкий поклон Вам за такой труд. Здесь работают настоящие профессионалы.
Акимова Галина Михайловна

05.03.2015
Я приехала в клинику в лежачем состоянии, с неподвижной рукой и ногой. Весь медицинский персонал очень вежливый и культурный. Сейчас выписываюсь на своих ногах. Большое спасибо всем мед.работникам!
С благодарностью Рядова Татьяна Андреевна

10.03.2015
Спасибо большое за Вашу работу, прекрасный персонал, заботу, внимание. Меня поставили на ноги ваши опытные врачи и медсестры.
Иванова Анна Григорьевна

11.03.2015
Спасибо и большая благодарность всему вашему коллективу, что дарите здоровье и надежду на лучшее. Пусть процветает ваш добрый дом и благополучия во всем!
Андреева Н.Д. и вся наша семья.

14.03.2015
Выражаем благодарность за проведенное лечение, чуткое и внимательное отношение главному врачу клиники Ирине Фридриховне и всему коллективу. Желаем Вам успехов, развития в вашем благородном деле. Всем крепкого здоровья!
Лобачева Валерия и Ирина Н.

26.03.2015
Я, Богданова Вера Григорьевна,
проходила лечение в «МедЭкспресс+» и осталась очень довольна результатом лечения, благодаря профессиональному подходу к своему делу всего коллектива. Все сотрудники очень добросовестные, внимательные. В центре царит чистота и стерильность, красота и уют. Самое главное, что меня поставили на ноги. На протяжении всего лечения я чувствовала себя в надежных руках. Я очень довольна, что ухожу без болей, без мучений. Спасибо всем!

03.04.2015
Я, Киршина Ирина Анатольевна,
привезла маму после инсульта с пароксизмом сердца. После лечения мама восстановилась, стала ходить, тремор руки прошел, состояние сердца восстановилось. Большое спасибо за профессиональное отношение к делу, большое внимание к больным и их близким.

12.04.2015
Я, Кончиц Людмила Васильевна,
проходила лечение в «МедЭкспресс+» после сложного перелома лодыжки. За период лечения меня поставили на ноги, провели комплексное обследование высококвалифицированными специалистами и лечение по полной программе: массаж, ЛФК, мезотерапия, гирудотерапия, занятия на тренажерах. Я с грустью покидаю этот уголок добра, душевной щедрости, созданный Вами, Ирина Фридриховна! Низкий поклон от меня и моих детей.

06.05.2015
Огромное спасибо!!! Всему персоналу «МедЭкспресс+» от всей нашей семьи и больного Астафьева В.И. Были очень поражены и обрадованы тем вниманием и заботой, которой был окружен наш близкий человек. Привезли его не ходячего, ничего не соображающего, а забираем уверенного в себе человека. Еще раз всем спасибо и низкий поклон.
Вачин С.А.

17.05.2015
Я, Гришмановская Татьяна,
хочу выразить слова благодарности всему коллективу "МедЭкспресс+" за восстановление моей матери Ивановой Н.П. 25 марта я привезла сюда свою маму после обширного ишемического инсульта на носилках. Она не могла не только передвигаться, но даже сидеть самостоятельно. Уходит она отсюда на своих ногах с тростью. Очень хочется отметить внимание и заботу со стороны медицинских работников. Всем огромное спасибо!

02.07.2015
Я, Кильдишева Светлана Викторовна,
безгранично благодарна всему медперсоналу в лице добрых, сердечных врачей и заботливых нянечек и сестричек. Я всех вас люблю и желаю всем сил, здоровья и долгих счастливых лет, выполняя прекрасную миссию на земле.

18.01.2016
Я, Куськина Валентина Федоровна,
поступила на реабилитацию в центр после операции эндопротезирования тазобедренного сустава, с большими болями в месте протеза. Я совсем не ожидала, что попаду в небольшой островок любви и уважения к больным всего персонала этого медицинского заведения. Огромное спасибо за внимательность, заботу и лечение.

15.05.2016
Огромное спасибо! Поставили отца на ноги!
Приехал – не мог шагу самостоятельно сделать, а через три недели самостоятельно ходит и скоро поедет в поезде. Очень душевное отношение. Всего вас всем самого хорошего! Дочь Анатолия Александровича, Елена Сербинович.

11.06.2016
Я, Веретинская Галина В.,
выражаю огромную благодарность всему медперсоналу за добросовестное, отзывчивое отношение к моей свекрови. Привезли после операции беспомощную, измученную болью старушку. За 6 недель лечения она стала хорошо передвигаться на костылях, хотя надежды на ее восстановление почти не было. Бесчисленные процедуры, внимание и забота персонала сделали свое дело! Всему коллективу огромное спасибо! Здоровья, успехов, процветания всем Вам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

15.06.2016
Я, Баженова Т.О.,
Большое спасибо, за чуткое отношение и внимание к моему мужу Баженову Г.Г., всего персонала медцентра, квалифицированную медицинскую помощь врачей.

23.06.2016
«МедЭкспресс +» - место, где возвращают к жизни,
без суеты и показух, и восстанавливают утраченные возможности ходить, есть, говорить, улыбаться, радоваться себе и другим. Спасибо огромное врачам и всему персоналу центра за безупречную ежедневную атмосферу высококлассного профессионализма и искренней доброжелательности. Спасибо!
Комлик Татьяна Анатольевна

31.06.2016
«МедЭкспресс +» - это помощь, уверенность, доброта.
Моя тетушка Романенко Галина Николаевна проходила реабилитацию около двух месяцев и результат превзошел ожидания! Профессионализм, в сочетании с прекрасным уходом творят чудеса. Благодарность переполняет мое сердце. Спасибо! Пусть все будут здоровы.
Корельская Маргарита Владимировна

29.08.2016
Низкий поклон и благодарность
за труд, отзывчивость и заботу. Спасибо за то, что возвращаете к жизни наших стариков.
Стрельникова С.В.

30.08.2016
Благодарю весь персонал реабилитационного центра «МедЭкспресс +»
за доброе и даже душевное отношение ко всем пациентам. Медицинский персонал вызывает только положительные эмоции из-за своего внимательного и заботливого отношения к пациентам. В центре проводят полное обследование всех органов и принимают грамотные решения о лечении. Здесь есть все необходимое чтобы стать здоровым, так что нужна только наша сила воли!
Мосолов Андрей Юрьевич

16.03.2017

Огромная благодарность медцентру «МедЭкспресс+»  за безупречное профессиональное и добросовестное лечение и прекрасный уход за пациенткой Купцовой Н.И. (год рождения 1918!). Не просто такого больного поднять на ноги после перелома позвоночника и вылечить болезни сопутствующие такому почтенному возрасту. Удивительный коллектив, терпеливые и доброжелательные люди. Спасибо большое! Больная – участник войны, но она только здесь получила то, что не смогла получать в других лечебных учреждениях.

Дочь, зять, внук и друзья.

04.02.2017

Огромное спасибо всему коллективу «МедЭкспресс+» за ваш труд, удивительно теплое отношение, внимание к каждому больному. Все больные чувствуют себя как дома. Спасибо большое главврачу, которая сумела создать такую безупречную ежедневную атмосферу высококлассного профессионализма и искренней доброжелательности всех специалистов и медперсонала. Огромное спасибо!

Сибякина Л.Д.

2.03.2017

Сердечное спасибо от всей нашей семьи за квалифицированную помощь-фактически как за второе рождение нашей бабушки, матери, тещи и жены моей, за доброе внимательное отношение и помощь.

Долудин Михаил Михайлович.

19.01.2017

Выражаю глубокую, сердечную благодарность врачам и всему медперсоналу реабилитационного центра «МедЭкспресс+». Хочу отметить высокий профессионализм врачей и медсестер, доброжелательность и внимательное отношение к тяжелобольным пожилым людям.  Моя мама, Баженова Валентина Вячеславовна, 82 года, поступила в центр в диабетической коме, после глубокого инсульта. Правая сторона была парализована, мама не могла даже сама повернуться на бок. И вот, после интенсивного лечения и внимательного отношения мою маму в прямом смысле слова поставили на ноги. Мама сожжет сама передвигаться с помощью ходунков или опираясь на руку сопровождающего, у нее стабильное артериальное давление и хорошие показатели сахара. Низкий поклон всем оказавшим помощь!

Берекашвилли Елена Константиновна.

09.05.2017

Привезли нашу бабушку (Кудря Мария Яковлевна) из другой клиники в не самом лучшем состоянии. За время лечения в МедЭкспресс+ мы столкнулись с потрясающим персоналом и руководством, которые оказали должный уход, любовь и прекрасное медицинское лечение. Постоянно контактировали с руководством клиники. Выражаем большую благодарность!

Кухаренко В.А.

14.05.2017

Я, Парамонова Надежда Ивановна, выражаю огромную благодарность за понимание, помощь и участие в восстановлении моего папы после второго тяжелого инсульта. Мы поступили с парализацией левой стороны, высоким давлением, невменяемостью. За время лечения был хороший уход, консультации различных специалистов, массаж, лечебная физкультура. Сейчас папа самостоятельно садится, встает, сам ест и даже понемножку передвигается с тростью! Плюс к этому здесь вылечили инфекцию, занесенную в другой больнице. Большое спасибо всему работающему персоналу за профессионализм, внимательное отношение, терпение!

С уважением семья Парамоновых.

 

 
Наши телефоны: +7(812) 716-61-57 +7(812) 944-60-05
Центр реабилитации после инсульта © МедЭкспресс+
Комплексная и активная реабилитация!